Informativa sulla Privacy

Informativa in materia di protezione dei dati personali (Art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi degli articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di C.O.M. Srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.tartaruga.com corrispondente alla pagina iniziale del sito del locale Tartaruga di Villaguardia (CO).

L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “titolare del trattamento”
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è C.O.M. s.r.l, con sede in Via G. Rotondi 7, 20037 Paderno Dugnano (MI)

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede operativa e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di gestione / manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all'esterno.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, preventivi, ordini online sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (prodotti finanziari di Banche o Istituti di Credito o di Finanziarie, servizi di spedizione di materiale e prodotti e/o documentazione tramite servizi di posta pubblici e privati o corriere espresso).

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Viene fatto uso di cookies tecnici di sessione solo per la trasmissione di informazioni ma non di carattere personale. I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni e prenotazione on line per il raggiungimento dello scopo specifico (ottenimento di informazioni, preventivi su servizi offerti da C.O.M. Srl, prenotazione on line di servizi erogati da C.O.M. Srl) ed il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003). Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a C.O.M. s.r.l, nella persona del suo legale rappresentante, domiciliato per la carica presso la sede legale della Società in Via G. Rotondi, 7 20037 Paderno Dugnano (MI), con richiesta scritta. In alternativa si potrà inviare comunicazione in anticipazione tramite modulo di contatto presente nel sito.

P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.tartaruga.com/index.php?main_page=privacy costituisce la “Privacy Policy” e “Cookie Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti e restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo.

 

Copyright © 2017 Tartaruga Live Music Pub - via Belvedere 12 - 22079 Villa Guardia (CO) - Tel. 031.483.290 - P.iva 02683720961 Powered by Zen Cart opzione.com